Pengumuman Pelaksanaan KKN Kebangsaan 2022

KKN Kebangsaan 2022
Diumumkan kepada mahasiswa UNY, calon peserta KKN periode Jul-Des T.A. 2022/2023, bahwa Kemendikbud, Riset dan Teknologi memberi kesempatan kepada mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta bekerjasama dengan Universitas Palangkaraya akan menyelenggarakan KKN Kebangsaan dan Bersama sebanyak 10 mahasiswa yang terdiri dari 6 mahasiswa yg berasal dari Kalimantan Tengah/Selatan, dan 4 mahasiswa di luar Kalimantan dan akan dilaksanakan di Palangkaraya, Kalimantan Tengah.

Workshop Penyusunan Buku Panduan POB KKN 2021

workshop-penyusunan-buku-panduan-POB-KKN-2021
Workshop Penyusunan Buku Panduan POB KKN 2021 yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 Juni 2021 di Hotel Galuh Prambanan.⁣ Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Wakil Rektor Universitas Negeri Yogyakarta.Tim KKN UNY mengundang perwakilan dari BAPPEDA Kulon Progo dan Kepala Desa Nogotirto. Dalam kegiatan ini mendengarkan aspirasi keaadaan desa dan memaparkan gambaran program - program yang dapat dilaksakan dalam kegiatan KKN.